Royal Golf Club du Sart Tilman

Menu

Menu

http://www.rgcst.be/wp-content/uploads/2014/10/DOC002.pdf

Actualités

Dernières actualités

Message du Président

Posté le 5 juillet 2019

Chers Membres, chers ami(e)s,

Comme vous avez pu le lire récemment, notre club a reçu les honneurs de leadingcourses.com en classant notre terrain pour l’année 2019 “Meilleur 18 trous de Belgique tous critères confondus “ .

Ceci a des impacts en Belgique et à l’étranger ,  nous avons déjà reçus plusieurs demandes  de pays nordiques comme référencement par des organisateurs de voyages : www.facebook.com/NordicGolfers;  www.nordicgolfers.com  ainsi que www.egeriemagazine.com qui souhaite faire découvrir notre terrain dans un magasine de produits de luxe.

Le but n’est pas de faire du RGCST un club à « greenfee » mais les golfeurs venant d’autres clubs ou d’autres pays contribuent à 15% de notre budget annuel, ce qui nous permet d’être à la hauteur de nos ambitions.

Entendre parler de notre club de manière positive et recevoir des compliments nous font toujours plaisir, mais ce sera toujours la satisfaction des membres qui nous motivera et restera notre priorité.

C’est pourquoi je tiens par la présente à remercier toutes les personnes qui s’impliquent de près ou de loin à contribuer à ce résultat.

Le conseil d’administration et le comité de terrain craignaient les difficultés liées à l’interdiction des produits “phytos” en Wallonie, produits utilisés pour l’entretien et la prévention des maladies des terrains de golf.
A ce jour, nous nous rendons compte que la bonne approche réside dans la prévention et des bonnes actions à mener 12 mois par an avec ordre et méthode.
Certains terrains ont eu plus de difficultés que nous à s’adapter mais nous sommes persuadés que tous les clubs  y arriveront et que les industriels arriveront à développer des produits de plus en plus efficaces et préventifs.

L’expérience et la connaissance de Jean-Jacques Leclément ainsi que le travail au quotidien de son équipe y sont pour beaucoup.

Le club a également renouvelé un contrat de collaboration avec Michel Poncelet pour ses conseils technologiques.

Nous sommes à l’étude des plans de transformation des greens No 10 et 12. Ceux-ci vous seront présentés dès qu’ils seront disponibles de manière digitale.

Dans l’attente de cette nouvelle étape et au nom du conseil d’administration, nous vous souhaitons de belles parties de golf et de très bonnes vacances.

Patrick Renard

Editeur Resp.M.Odeurs

Les belles photos du golf « Royal Golf Club du Sart Tilman »

Posté le 25 juin 2019

Les belles photos du golf réalisées par André Courtois sont disponibles sur notre page Facebook « Royal Golf club du Sart Tilman » n’hésitez pas à vous abonner à la page et de la partager sur votre propre page.

Les photos du Master du Sart Tilman compétition du 16 juin sont disponibles sur la page Facebook dans l’album dédicacé à ce prix

Décès Monsieur Arnaud Bernard

Posté le 23 juin 2019

Chers membres,

Arnaud repose au centre funéraire Georis, où les visites sont de 16h à 19h.

Le moment de recueillement aura lieu au crématorium de Ciney , mardi 25 juin à 10h15

National Senior Championship 36 holes

Posté le 10 juin 2019

Ce Week-end des 8 et 9 juin ce déroulait au Keerbergen Golf Club le championnat national Senior 2019

Après un deuxième tour joué en 69, notre Président Patrick Renard a remporté le titre de champion de Belgique Senior 2019

Bravo Président

Menu du restaurant du 15 au 22 juillet

Posté le 4 juin 2019

Notre carte évolue au fil des saisons, nous vous présenterons avec plaisir des suggestions en fonction du marché

LE MENU DU MARCHE : 24€

Un menu entrée-plat d’un excellent rapport qualité-prix

Ce menu change toutes les semaines

Salade fenouil à l’orange et filet de bar poêlé

——————–

Magret de canard jus au cassis et crème de céleri

 Les menus sont servis exclusivement par table.

Toutes nos préparations sont effectuées à base de produits frais du jour.

Dans la mesure du possible, nous privilégions les producteurs locaux

La cuisine est un art qui se pratique à la minute.

Afin de vous garantir une réalisation optimale, nous vous demandons de regrouper vos commandes un maximum.